Провожаем старый год

Провожаем Старый год!!!
Пусть с собой он унесёт:
Все обиды и тревоги,
Непроезжие дороги,
Ложь правительства и прессы,
Наши горести и стрессы,
Думцев хитрые законы,
Их дворцы и миллионы.
На дорогах пробки, грязь,
Где гаишник царь и князь,
В сыре - пальмовое масло,
Колбасу почти без мяса,
Все наркотики, спиртное,
Цены, что подскочат втрое,
Беспредел от криминала,
Ложь судов, что нас достала,
И, вдобавок, все болячки,
На скамьях и стульях жвачки,
В общем, бед не перечесть,
Их прогнать сочту за честь!!!)))
Т.Н.
23.12.2019 г. 02:57


Рецензии