Новый Год

Новый Год - он сказок бесконечен,
Радости, игры, любви.
Пути отрезок в нём отменчен
И если есть, что свято, то храни.

Определи в своей душе границы,
Где злоба будет, где любовь,
Где ярость будет в сердце биться,
Где счастье будет вновь и вновь.

Переверни исчирканные страницы,
Начни сегодня с белого листа.
Поверь в себя в свои синицы,
Открой для мира ворота.

Покрепче стисни свои зубы,
Улыбку радости одень,
Пылающее сердце на ледорубе
Выставь снова, как мишень.

Им в счастье тропинку озари
И стрелы чужаков разбей огнём,
Свой Новый Год ты сотвори,
Будь мояком в пути своём.


Рецензии