Благодетель

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. БЛАГОДЕТЕЛЬ.


Аллах Бог единый
Наш благодетель
Он  неповторимый
Учитель,  советчик.

Владыка  Великий
Мудрый и  Могучий
Наш Повелитель
Во всём Он сведущий.

Всё, видит и слышит 
И про всё Он знает
На разум истинный
Всех нас направляет.

Чтоб жили мы в мире
Все братской семьёю
Друг, друга любили
Всем сердцем, душою.

С Наступающим годом
Мои дорогие
Поклоняйтесь Богу
И долго живите.

Аллаху поклоняясь
Молите,  просите
Грехи ваши  до  рая
Помиловав простить всем.


Рецензии