С Новым Годом!

Как говорится -"С Новым Годом!",
Всех от души и всяких благ!
В двадцатом оказались" модом"
Не напрягаясь, как ни как.

И то столетие -ужастно!
От нас цензурою нескрыть.
Да и сейчас не всё прекрасно.
И надо всё перекроить!

На первом месьте -пусть свобода!
Но за руку с мечтой держась.
Еще любовь ! а не погода
 мода и не эта власть.

Сто лет прошло ,почти мгновенье
Но сколько душ ушло в закат
А это вам стихотворенье
Напоминанье , как плакат!

Уверен станет лучше - точно
Ещё не много потерпи
А лучше- пониманье жизни.
Через Любовь- приобрети!

Лбовь основа в этом мире ,
Она рождает эту жизнь
Но без неё  одно забвенье
 Ты с Нами Ею  -Поделись!


Рецензии