Всё о любви и только

Всё о любви и только
Могу сказать сейчас.
Никто не знает толком,
Как свой начать рассказ.

И, вроде очень просто,
Скажи же не тая,
Что любишь без вопросов
И, что она твоя.

В любви признайся скромно
Под уходящий год.
Доверие огромно,
Счастливый ждёт исход.

Как любим мы друг друга,
Сомнений в этом нет.
Двоих людей заслуга,
Раскрыл я вам секрет.
    30 декабря 2019 года


Рецензии