Новогоднее

Когда в ашан стремится стадо,
А небо жадничает снег,
Прошу тебя будь просто рядом.
Так прост у счастия секрет.

Уже повешены гирлянды,
На ёлке звездочка горит,
Поют с экрана музыканты,
И телефон мой не звонит.

Ищу чудес я в  сообщениях
Ищу в снежинках за окном.
Скажу в стихах и без смущения,
Чудес найду в тебе самом.


Рецензии
неэтично называть народ "стадом"

Надежда Щеренко   25.04.2021 20:39     Заявить о нарушении