Кризис творения

А шаг стиха, пристыв, стоит
в преддверьи менструаций,
в поту, весельи, когда сыт,
в огне манифестаций,

когда одет в награды, мех,
когда обнят по-змейки
святыми жрицами потех,
иль мир поёт вселенски,

когда гостями полон дом,
не входит кофе в реки,
когда миражит снов фантом,
добры так человеки,

когда верхи, низы от губ
заходят в рот добротно...
Но резво вдаль шаги бегут,
когда наоборотно...


Рецензии