Приглашение

   

Мы на Кавказ поедем с Вами вместе
Я покажу Вам мой чудесный  край
Где обитают люди доблести и чести
Ну,а природа настоящий  рай

Мы будем  красотою любоваться
Спускаться с гор и подниматься вверх
Поддерживать друг-друга и стараться
Увидеть где гнездится белый стерх

Мы будем слушать чудную природу
Она у нас как в сказке хороша
И в самую ненастную погоду
Во всей красе ее раскроется душа

Она чиста,открыта,бескорыстна
Всегда встречает с радостью гостей
От альпиниста до банального туриста
И расцветает от хороших новостей

Они бывают разные - поверьте
Но позитивных все-же большинство
Я этот стих отправлю Вам в конверте
Но не спешите распечатывать его

Пускай оно интригой обрастет
Сердечко Ваше трепетно забьется
Фантазия отправится в полет
И солнышко в окошке улыбнется.


Рецензии
Стихи как приглашение!))) Спасибо Вам,Александр!
Доброго Вам вечера! Можно похвалить: стихи такие ритмичные,
уверенные и читаются легко!Была два раза в Ваших краях,
в Майкопе была...жили на турбазе! Очень красивые места
в Адыгее!
С добром,ВЕРА

Вера Шаврина   21.05.2020 20:59     Заявить о нарушении