***

Ася, Вася, Зинаида
Замутили бизнес-план.
Жертвы две апартеида
И один седой баклан

Тырить вздумали ночами
У крестьян чеснок и лук.
Только Ася потеряла
В мелкой лужице каблук.

Быстро вычислили гадов.
Их судил Верховный суд.
И теперь вдали от МКАДов
Наказания несут.

Лук всегда там в дефиците,
Но зато есть баланда.
Вы их строго не судите-
Долго тянутся года.

Зина, Ася и Василий
Учат аглицкий язык.
Он даётся без усилий,
Особливо буква ЫК.

Джентльмен и обе леди
Скоро выйдут по УДО.
Элегантны, как Медведев,
И сильны, как нота ДО.


Рецензии