Диагноз-

У осени расклад простой,
переболеть перед зимой.
Пролить побольше мокроты,
содрать листву до наготы.

Корячиться,упорно лгать-
мол лето приползёт опять
в конце ноябрьских ночей,
без птиц и солнечных лучей.

Декабрь сохнет на ветру,
Мороз подобно маляру
туманит серебром окно.
И у меня в душе темно.

Диагноз,цифр и букв кроссворд.
Переведен и перетёрт.
(На кухне подлость,сломан кран...)
Как будто тонет океан.

30 12 2019


Рецензии