Эпитафия на смерть Лужкова

Лужков скончался-мир ему!
В аду его приветят лаской.
Он денег жаждал-потому
Души живой займётся таской
Чертей весёлых череда.
И ад смеясь моленьям внемлет
Теперь не нанесёт вреда
Пусть Сатана его приемлет.


Рецензии