Она на пуантах кружилась

Она на пуантах кружилась,
Примерно, лет так с пяти,
Любила Элли с Страшилой,
Которых волшебник пустил

В город и с изумрудами,
Прекрасными башнями,
Мечтала туда окунуться,
Когда была маленькой.

А сейчас её партия,
Где она та героиня,
О которой(в детстве)мечтала,
И всё не так-то наивно.

Она попала в тот город,
Правда лишь в танце,
И это того очень стоит-
Она готова сражаться.

10.12.2019/14.12.2019


Рецензии