Снежный ангел - версия 2

Крик и смех, и снег кругом,
Я, окутанный тоской,
Гул салютов за окном,
Нитей лопает покой.

Света луч играя с тенью,
С поздней ночи до утра,
Убедил меня поверить -
Предо мной сидит она.

Сладкий сон, игра фантазий,
То ли явь моей мечты,
Вы, наверно, моё счастье
Или может быть на "ты"?

Та ехидно улыбнулась,
И откинувшись назад,
Облизала губы всласть,
Нагнетая мой азарт.

Света луч играя с тенью,
Видно, шутит надо мной,
Нынче глупо в сказки верить,
Тридцать первого - зимой.

Снег танцуя и сверкая,
Опускался к огонькам,
Мне же гостья представлялась,
Прежде тут, а после там.

В самых разных, страстных позах
И эмоциях в лице,
Ах! красива, словно роза,
Небом посланный презент.

Она будто бы играет,
Но серьёзна как никто,
Ангел, изгнанный из рая,
Разыскал моё окно. 

Я, конечно же, склоняюсь,
А она покорно ждёт,
Пытаясь как-то извиняться
За то, что так себя ведёт.

Но едва успев услышать,
Я её прижал к себе,
Предложив ей свою крышу -
Оставайся насовсем.

Снег танцуя и сверкая,
Опускался к огонькам,
Чудо есть - я точно знаю
И оно в моих руках..


Рецензии