Декабря улетают минуты...

                На стихотворение Серика Устабекова
                "Зима расставила флажки... "
                http://www.stihi.ru/2019/12/30/2997



Декабря улетают минуты,
И уже непременно, вот-вот,
В небе вспыхнут красиво салюты
В честь того, что настал Новый Год.

С этим праздником я поздравляю
Вас и Ваших любимых людей!
От души Вам сердечно желаю
Только добрых всегда новостей.

Дед Мороз пусть под ёлкой оставит
Вам подарки, где будут лежать
Исполнения Ваших желаний
И Поэзии чувств благодать.

К ним впридачу покрепче здоровья,
Долголетия, счастья, чудес,
Где пропитаны нежной любовью
Лунно-звёздные гаммы небес.

Пусть лиричность сияет повсюду,
Вдохновения ярко даря.
Декабря, улетая, минуты
Принесут фейерверк января.


Рецензии
Лена, замечательные стихи, мне понравились, с уважением!

Жюр22   02.01.2020 07:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо Вам за отклик! Искренне желаю Вам всегда вдохновения, добра, успехов! С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   03.01.2020 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.