***

Говорят, что жизнь, это яд!
Лишь душа ничего не боится?
Только чаще просто молчат.
Раздвигая сознанья ресницы.
И за небом взглядом скользят.

Иногда бесконечности птицы,
залетают в наши границы...
Зацепившись за чистый взгляд.
И парят...И тихонько парят...
эфемерны и светлолицы...


Рецензии