Как было бы классно...

Как было бы классно бесснежной зиме вопреки
Почувствовать праздника добрый и искренний климат.
Как было бы классно увидеть в окне огоньки
И знать, что тебя в этом доме в объятия примут.

Как было бы классно вернуть наших душ чистоту
И с мыслью о счастье отправиться к Новому Году.
Как было бы классно поверить, как в детстве, в мечту,
Забыв о невзгодах, как будто их не было сроду.

Как было бы классно родное сердечко прижать
К уставшему сердцу, что вторит молитвы о встрече.
Как было бы классно ненужных потерь избежать
С надеждой на время, что, как оказалось, не лечит.

Как было бы классно промолвить друг другу «прости»
И прищуром глаз подчеркнуть позитив несерьёза.
Как было бы классно подарок под ёлкой найти,
Да год позади, но ни Деда, увы, ни мороза.

30.12.2019


Рецензии