Карнавал

Достаточно загадок, снимем маски.
Я Вас узнал по тонкому парфюму.
Не надоел Вам карнавал дурацкий?
Тут веет нафталином от костюмов.

Прочь от людей и ядовитых сплетен -
Давайте скроемся от глаз и пересудов
Смотрите, как закат великолепен,
И красота, мон шер ами, повсюду!

Неужто Вам милей гусарский юмор?
Я Вам дарю взамен простор и небо.
Весь этот мир до тонкостей продуман
И не сравнится с пьяненьким кадетом.

Послушайте как бродит в соснах ветер
И шелестит листва в дубовых рощах
Так было миллион тысячелетий
И будет столько же еще, я знаю точно.

Ну вот, Вы заскучали...Что ж, пойдемте
Вас ждет безумство красок и веселье
Простите и откланяться позвольте
Я Вам желаю легкого похмелья...


Рецензии
И это классное.

В общем буду к Вам забегать на огонёк на 1-2 бокала вина))

С добром.

Алина-Кэтлин   10.01.2020 06:07     Заявить о нарушении
Добро пожаловать)))

Латынцев Евгений Геннадьевич   10.01.2020 22:21   Заявить о нарушении