Твой новый день

Михаил Морозовский


 ТВОЙ НОВЫЙ ДЕНЬ



Твой новый день,
Твой добрый новый день...
Пусть он начнётся лёгким пробужденьем,
Движеньем плавным,
Ласковым скольженьем…
Твой новый день,
Твой новый добрый день.

Раздвинув шторы,
Пусть вольётся свет,
Заденет струны,
Запоёт могуче,
И сердца пульс наполнит тот рассвет -
Твой новый день
Пусть будет самым лучшим.

Твой новый день,
Твой новый добрый день…
Пусть в нём не будет место серой грусти,
Пусть гусли чувств
Звучат с утра искусней,
Ромашки в поле водят хоровод -
Твой новый день
Пусть будет самым лучшим,
А с ним и счастье
Пусть в твой дом войдёт.

С землёю пусть
Поспорят небеса:
- Что сказочнее –
Взгляд твой, иль роса?
И тут же ветер дел
Разгонит тучи  -
Твой новый день
Пусть будет самым лучшим.

Твой новый день,
Твой новый добрый день
Начнётся просто,
С озорного слова,
И с пожеланий  неба голубого,
И с друга,
Сердцу ныне дорого,
Начнётся день твоих мирских забот,
Хлопот приятных,
И событий звучных -
Твой новый день
Пусть будет самым лучшим.


Таким он будет,
Знаю,
Чудеса,
Уж положили письмена на судьбы,
И тот напиток выпила душа –
От хмели той рассудка не убудет.
И в мир вошла,
Достойно,
Не спеша.
Твой новый день
Он точно новым будет…


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии