С новым годом

Сегодня ночью чудо совершится,
Перешагнем мы дружно в Новый год!
Пускай снежок пушистый закружится,
Нам радость и надежду принесёт!

Земля вращается, и неустанно
Мы видим смену года и времён!
И как великолепно покрывало -
Небесное творение за окном!

А в Новый год лишь с добрыми делами
Шагайте! Мне с Вами по пути!
Мир наполняйте сами чудесами!
Когда Вы рядом, так легко идти!

31.12.2019


Рецензии