Сущность совокупностей

Сущность совокупностей
Ограничена.

Эта сущность принадлежит
Земле.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Земля как ограниченное множество
Населена бесчисленным

Окружением существ.
Во

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вселенной. Воздухов.
Духов

Миров. Но единой Вселенной.
Совокупностей.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Совокупность совокупностей -
это и есть Вселенная.

Вселенная ограниченных множеств и
Сомножеств.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сомножеств множеств сущностей.
Окружённых воздушными пространствами.

Миров. Единой и единственной
Родной рождающей Вселенной.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рода. Рода рвов и разрывов.
Рва. Рта. Рта ртов и орудий.

Орудия. Орудия над рудами.
Руды. Ручьёв меж рудами.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Всё едино в совокупности.
В совокупности всё едино.

Но одинокость совокупностей
Есть единость Вселенной.



Одинокость и единость -
Взаимосвязанные сущности.

Никогда не преходящие пределов
Совокупностей.



Как человек - челн,
Несущийся в водах,

Распахнутых и пахнущих
Влагой, влагающейся



В душу челна. Забытого Всеми
Силами. Существ и сущностей.

Ость и ось одинокости
И единости. Существенна.



Отображаема вовсю.
Но и во всю ось.

В ось. Во сём есть
Восемь осей



Оси. Восьми. Семи семян.
Двоих. Двух в Дух

Идущих. В утробе утра
Утроено. И Утроенно.



Шествующих. Шестикрылостью.
Озаряясь.

Шевелясь медленно.
Чётно. Чётко. В чести четы.



Четы четырёх сущностей.
Как пятно на небе.

Пятно пяти следов.
Пят по Небу.



По Небу прошла
Твоя Нога.

Ноги идут
Твои по Небесам.


Ты играешь с
Тучами.

Ты -
Всё ещё



Младенец и играешь в
Игры. Играй с

Тучами людей.
Рассеивай.



Совокупность без
Предела и в

Пределах совокупностей.
Разума. Целомудренного.



Незапятнанного.
Пятна на Небесах -

Следы Твои.
Моих Пят.



Пятущихся как следы
Рыси и барса.

Немогущих понять,
Что есть вода?



Зачем Она?
 


Рецензии
Вода - основа жизни
Как живых организмов
Так и неживой природы...

Жизнь это
Огонь
Воздух
Земля
Вода

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   18.01.2020 00:03     Заявить о нарушении