Снежинки

Если звонче звучать
то разбиться наверное можно.
От высоких частот, до высоких вершин.
Гулким эхом лететь с такой неподдельною
дрожью.
Гулким эхом от пенья своей одинокой души.
Только вдруг, только вдруг!
Знаешь - крылья влюблённостью живы.
Так и есть, так и есть!
Здесь полёт не прервётся уже.
А в любви ни слова, ни стихи
не рождаются лживы.
Ты конечно же - веришь.
И в Святки опять ворожишь.
Я снежинки ловлю
и тепло в огрубевших ладонях
словно солнечный свет
от кристаллов волшебных храню.
И не тают, смотри.
Так-же не равнодушны к огню.


Рецензии
Хорошо, БРат.
Что есть ещё настоящие мужики и поэты.

Александр Алексеев 3   31.12.2019 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.