Кому молиться, кому грешить

Кому молиться, кому грешить
Я взвесил все за и против
Грешнику для мольбы надо жить
А праведник, он и в смерти юродив

Так, что путь к добру, через зло
Я транзитник в раю, к чанам ада
Но, не известно кому повезло
Главное,  что не один из стада

Плюнь на ладони и разотри
Вкус крови на зубах, на долго
Сжигая мосты на зад не смотри
Это не трудно , да и мало толку

У ангелов с бесами на тебя пари
Но они подрались, деля прибыль
Так ,что давай грехами сори
И молись,что про  тебя забыли


Рецензии