Год крысы 2020

С новом годом, годом мыши,
С металлическою крысой
И не серой и не рыжой
С белой крысой белобрысой!

Если ты по жизни крыса
Или Серая ты мышь
Иль Любитель ты кумыса
Или просто юный прыщ

Или ты король крысиный
Иль Грызун и тыловик
Канцелярское созданье
Или в норку тихо шмык

С новым годом дорогие
Он пришёл, жива Земля
И Теперь уже признаюсь
Не сбежать нам с корабля

Будем жить, пищать и бегать
Грызца, прыгать и юлить
Только б НАМ БЫ В мышеловку
Дай нам Бог не угодить!

И под бой курантов друг мой
Не боись ты и не ссы
Проживем мы год и крысы
Коль прожили год свиньи!


Рецензии