МОЁ ЗЛО

МОЁ ЗЛО СИЛЬНЕЙ МЕНЯ
МОЁ ЗЛО МЕНЯ МЕНЯЕТ...
Я НЕ Я... ДА, Я НЕ Я...
СЕРДЦЕ ДУШУ ПРОГОНЯЕТ...

НЕ ХОДИ К НЕМУ, ВСЁ ЗРЯ...
РАЗБЕРЁТСЯ... ЧТО, НЕ ЙМЁТСЯ?
ТЫ ДУША... НО БЕЗ ОГНЯ...
БЕЗ ЛЮБВИ, ЧТО НЕ ВЕРНЁТСЯ...

НЕ ВЕРНЁТСЯ? ДА БОГ С НЕЙ!
Я ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ...
И СКАЖУ ДУШЕ СВОЕЙ
ПРОИЗВОЛЬНО, БЕЗ СТАКАНА...

Я НЕ БУДУ ЖДАТЬ... ЗАЧЕМ?
ЖДАТЬ ТАК ГЛУПО... БЕЗНАДЁЖНО...
Я В СВОЕЙ СТЕЗИ... СВОЕЙ...
И ПРОСТОЙ, И В ЧЁМ ТО СЛОЖНЫЙ...

ТЫ НИ В ЧЁМ, НИ КАК, НИ С КЕМ...
Я ВО ВСЁМ! ВО ВСЁМ, ЧТО РЯДОМ...
НЕ БЫЛ ГЛУХ Я, СЛЕП И НЕМ...
НЕ КОСИЛ НАЛЕВО ВЗГЛЯДОМ...

ПОЖАЛЕЙ МЕНЯ, ДУША...
Я УСТАЛ МОЛИТЬСЯ НЕБУ
ЛИШЬ СОЛЁНАЯ РОСА С ПОД РЕСНИЦ...
МОЯ ПОТРЕБА...

Я НЕ БУДУ ЖДАТЬ... ЗАЧЕМ?
ЖДАТЬ ТАК ГЛУПО... БЕЗНАДЁЖНО...
Я В СВОЕЙ СТЕЗИ... СВОЕЙ...
И ПРОСТОЙ, И В ЧЁМ ТО СЛОЖНЫЙ...


Рецензии