С 2020 годом!

"С Новым годом"- слышно на устах
И провожаем мы последний день в году
Что можно пожелать? Так всё сказано давно
А может быть придумать новую мечту?!

Пускай вчерашний день останется вчера
Пускай ещё промчался один год
А мы надеемся на новое уже
Что счастье в дом ворвется снова, вновь

Пусть улыбка будет словно талисман
И круг друзей твоих согреется теплом
Пусть куранты бьют к двенадцати часам
Перенесет нас в сказку, в рождество...

И звон бакалов, вкус шампанского, вина
Фейерверков взрыв пронзает небосклон
Услышим мы:"Ура,ура, ура"...
Сюда пришел,ворвался Новый год!!! 


Рецензии