До Рая шаг всем оставался...

До "Рая" шаг всем оставался...
Увы, но так и не собрался
Народ Руси в Единство Духа...
И значит, в головах -разруха!
Насильно мил, увы, не будешь...
Но Ты, Народ, Свободу губишь!!!
Ведь можно в рабстве оказаться,
Коль не построим в Духе -Братство!!
Где мы слабей, там Тьма сильнее!
(А нам -соперничать бы с Нею!)
Сильнее становиться надо,
Чтобы для Тьмы создать преграду!
Чтоб Тьма нас всех не разделяла
И жить Достойно -не мешала!
Все знают, Миром правит Знанье!
Всем б знать Каноны Мирозданья
И становиться б нам Богами,
Чтоб Боже был доволен нами!!

   Ваша любящая Анастасия


Рецензии