Новый год

Вот уже совсем чуть-чуть
И новый год настанет.
К нам прокладывает путь.
Он долго ждать не станет.

Вновь сияют огоньки
И шарики искрятся.
Все желания твои
Вдруг станут исполняться.

Колокольчики звенят,
Там, у белой арки.
В центре ёлка для ребят,
А под ней подарки.


Рецензии