Мне не нужно

НАРИСУЙТЕ, ХУДОЖНИК, ЛЕТО.
НАПИШИТЕ, ПОЭТ, СТИХИ.
Я ИХ ВРАЗ ПРОЧИТАЮ ГДЕ-ТО,
ГДЕ-ТО ТАМ, ГДЕ НИ Я, НИ ТЫ

НЕ БЫВАЛИ, БЛИН, ЗНАЧИТ НАДО
ПОБЫВАТЬ ХОТЬ ОДИН ЛИШЬ РАЗ...
ВОТ ТАКАЯ СУДЬБА-ДОСАДА...
И СЛЕЗА УВЛАЖНЯЕТ ГЛАЗ....

МНЕ НЕ НУЖНО ЧЬЁ ТО ПРОЩЕНЬЕ,
ЕСЛИ САМ СЕБЯ НЕ ПРОСТИЛ...
У МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕНЬ
ЗАТМЕНЬЯ...
В, ОБЩЕМ, САМ ЧУТЬ СЕБЯ НЕ УБИЛ...

Я НЕ БУДУ ПУСКАТЬ В ДУШУ  СЛЮНИ..
У МЕНЯ НА ЭТО ЗАСОВ.
ТАК ДАВАЙТЕ В ПРОБЛЕМЫ ПЛЮНЕМ...
СМАЧНО ТАК И ЧИХНЁМ-БУДЬ ЗДОРОВ!

БУДЬ ЗДОРОВ, ДРУГ МОЙ...
МОЖЕТ, ЗАЧТЁТСЯ...
БУДЬ ЗДОРОВ, ВРАГ МОЙ...
ИЛИ НЕ ВРАГ?
МНЕ ПОЁТСЯ СЕГОДНЯ, ПОЁТСЯ...
Я БЕРУ МУЗЫКАЛЬНЫЙ РЕЙХСТАГ...

МНЕ НЕ НУЖНО ЧЬЁ ТО ПРОЩЕНЬЕ,
ЕСЛИ САМ СЕБЯ НЕ ПРОСТИЛ...
У МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕНЬ
ЗАТМЕНЬЯ...
В, ОБЩЕМ, САМ ЧУТЬ СЕБЯ НЕ УБИЛ...


Рецензии