Живётся кому на Руси?

Нет не тридцатый год,
Страна от голода не мрёт,
И нет войны.
И не пятидесятый,
Иные где распяты,
И само время ложь!
И что же вы ?
Сыны страны?
Все плачете о невозвратном?
Стенаете о несбыточном?
Вы сытые - убыточно?
Свобода - мукой?
Что сотворили ваши руки?
До мысли вы не доросли!


Рецензии
Не тридцатый.
Не пятидесятый...

Само время ложь!

(Война, впрочем -
Абсолютно ненужная -
Есть.)

Боргил Храванон   08.01.2020 20:48     Заявить о нарушении