Молчание

Ни где мне места нет , покой не нахожу
То там , то здесь , всё бесит и тревожит ,
То на диван прилёг , то в кресле я сижу
Меня  твоё  молчанье  уничтожит .
Характер твой изучен мной давно
Ты неприступность вновь к себе ваяешь ,
Но адское терпенье мне дано
Свой дивный лик безмолвьем украшаешь .
Ты из меня по нервам тянешь боль
И силы из меня ковшом копаешь ,
Зачем тебе нужна с молчаньем роль ?
Ты шансов мне совсем не оставляешь.
В тебе как гордость , клин обид сидит
Ты вся сама в неведенье томима
Ты хочешь доказать , что ты гранит ?
Но знать не хочешь , как ты мной любима .
В тебе обида - вскрыла доброту
Один лишь шаг ты сделай мне на встречу ,
Я весь извёлся, боль невмоготу
Ты добрая , и это я отмечу .
Истерзан я молчанием твоим
Страдание во мне со стоном гложет ,
Предстань ты человеком дорогим
Любовь моя во многом приумножит .

И где б ты не была в столь грозный час ,
Я часто , очень , думаю о нас .


Рецензии