Без кота, без кота... всё ненужным сразу стало без

БЕЗ КОТА И ЖИЗНЬ НЕ ТА...
БЕЗ КОТА НЕ ЙМЁТСЯ...
КОТ ГУЛЯЕТ ИНОГДА...
ИНОГДА ВЕРНЁТСЯ...

И В ПОДОЛЕ НЕ НЕСЕТ...
ЗНАЧИТ, НЕТ ПОДОЛА...
А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ ОН СТАЛ ЯБЛОКОМ РАЗДОРА...

ТО ЛИ МЯСО, ТО ЛИ РЫБА...
ТО ЛИ БАСКОВ,
ТО ЛИ ФИЛЯ...
НАПОМАЖЕННЫ... В ХАЛАТАХ...
ЖАЛЬ, НЕ СЛЫШАТ ПЕРЕМАТЫ.

ПОДЬТЕ НА Х...Й...
В ИНТЕРЕСНОМ
 МЕСТЕ
ФИЛЬМ ПРЕРВАЛСЯ...
ТЕСНО...
РЯДОМ С ВАМИ, ДУРАКАМИ,
В "АККУИТЕЛЬНОЙ" РЕКЛАМЕ...

НУ А КОТ... А КОТ КОТОМ...
ЗАМУРЛЫЧИТ... И ПРИТОМ
МЫ БЕЗ "ФЕЛИКСА"
ПАКЕТА
ВМИГ ЕГО НАКОРМИМ. ЭТО

ГОВОРИТ, ЧТО БЕЗ КОТА
НИ ТУДА, И НЕ СЮДА...
НЕ НЕВЕДОМА ЗВЕРУШКА... ПОЧЕШИ ЕГО ЗА УШКОМ
И ПО СПИНКЕ, ДА РУКОЮ...
БУДЕТ ОН ВСЕГДА С ТОБОЮ...

БЕЗ КОТА И ЖИЗНЬ НЕ ТА...
БЕЗ КОТА НЕ ЙМЁТСЯ...
КОТ ГУЛЯЕТ ИНОГДА...
ИНОГДА ВЕРНЁТСЯ...


Рецензии