Солнце любви

Если каждый из нас,каждый день хоть чуть-чуть,
Посидит в тишине,с благодатью сольётся...
Духом Святым наполнит себя и других,
То весь мир исцелиться, осветиться волною

Той любви,Что Творец посылает нам всем!
Но от нас лишь зависит,хотим ли быть с Нею...
Каждый выдох и вдох,совершенный в любви
Боль с собой унесёт, исцелит нас собою...

Не едины мы все! Мы - частички любви!
Только с ней мы сильны!Только с ней мы счастливы!
Так найди ты в себе солнце вечной любви,
Что там в сердце живёт и ведёт тебя к Богу!
20.03.2018.


Рецензии