Любили

Молчали,
В своём одиночестве каждый по улице шли.
Мечтали
О будущем счастье, насколько представить могли.

Молили
О том, чтоб судьба вас однажды друг с другом свела.
Любили
По-детски, без памяти, в чувствах сгорая дотла.

Прощались,
Обмолвившись парой искусственно вежливых фраз.
Расстались,
Не зная, что по-настоящему сводит судьба только раз.

Жалели
О том, что имели, чего не ценили тогда.
Хотели
Те чувства, то время в душе сохранить навсегда.

Искали
Возможность однажды былое вернуть, повторить.
Узнали,
Что лишь встретив и потеряв, научились любить.

Ценили
Потом, что имели, ценили сегодня, сейчас!
Любили
Как в первый, последний, как в самый единственный раз.

7-8.08.2019
Доп. 13.11.2019


Рецензии