К Родине с надеждой

По шаберу соскучилась Россия...
Но чтобы применить его,друзья,
Попробуем прибрать её красиво -
От ржавчины очистить и гнилья.

Попробуем вэдэшкой и шампунем,
Железной щёткой с матерком пройти...
И вот когда наросты ржи все сдуем,
Всю шабером зачистим,уж прости!

И пусть Россия свет несёт народам,
Стремит вперёд немыслимый разбег.
И чтобы,так податливый к невзгодам,
К рабочим людям повернулся век.

                30.12.2019г.


Рецензии
Спасибо за стихи 👏👏👏

Татьяна Чайко   17.12.2022 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.