Жажда к истине...

... как переиначить лож в правду,
Коль её терпеть не научусь. 
Чем утолить к истине жажду,
Иль избавится от этих чувств.

..., но быть может заблуждение.
Моего влюблённого ума,
В нем отсутствуют сомнения,
И не вижу, когда врут глаза.

... от чего неожиданный нож,
Бьёт с улыбкою словом под дых,
И льётся пот, как январский дождь,
Многоточием... без запятых.

19:35-20:02 30.12.2019


Рецензии