В моё сердце любовь постучалась

В моё сердце любовь постучалась,
Но открыть свою дверь я боюсь,
В жизни многое в прошлом случалась,
До сих пор птицей раненой бьюсь.

До сих пор ощущаю удары
Своей злой и жестокой судьбы,
До сих пор полыхают пожары,
Оставляя на сердце следы.

Ещё не зажили все шрамы,
Не под силу лечить их врачам,
До сих пор вспоминаю кошмары,
И страдает душа по ночам.

Не тревожь мою душу напрасно,
И на части её мне не рви.
Всё так просто, понятно и ясно,
Нет  счастья мне, видно, в любви!

19.10.1997г.


Рецензии