Я ангела Божьего видел...

Я ангела Божьего видел,
В утренний час, на заре.
Стоял Он на облаке тихо,
Святится, как в радужном сне.

Спросил я Его в мыслях тихо,
Открой Ты мне этот секрет.
Кто Ты , Ангел крылатый?
Не гневайся только в ответ.

И радость напала внезапно,
Смеяться хотелось до слез.
Нас видят и слышат прекрасно,
Господни посланцы всерьёз.


Рецензии