де-факто

.......
.     " я
       не
.      могу
.      тебя
.      отдать
.      на
.      растерзАние
.      "вандАлам.""

.       ну..
.....   да...
.       мой
.       Овен
.       часто
.       Алым!

.       и
.       дату
.       я
.       не
.       выбирала..

.       но 21...
.       телец...
.       00.15...
.       может мало...

.       де-юре...
.       выше
.       я
.       сказала

.       а
        здесь..
.       де-факто
.       наконец.
.      
.      


Рецензии
Маркиз де-Факто
де-Юре как-то...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   03.01.2020 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.