Я сама себе желаю

26 декабря 2019 г. День рождения у меня.
На фото я с мужем.


Я сама себе желаю счастья,
Никогда не разлучаться
С этим счастьем, жить и жить,
Быть любимой и любить,
Чтобы дети понимали,
Никогда не обижали,
Чтобы внучка, как цветок,
Расцвела лишь дайте срок,
Чтобы мир вокруг и лес
Преисполнен был чудес,
Чтобы муж любимый мой
Был всегда везде со мной.
А подруги и друзья,
Словно дружная семья,
Собирались за столом
Тесным радостным кружком.
Если будет так, как есть,
Не на славу, не на лесть,
А на счастье, буду я
Благодарна вам, друзья.
Были слёзы и дожди.
Всё оставлю позади.
Пусть пушистый снег пойдёт,
И наступит Новый год!


Рецензии