Принеси себя в жертву

И тот кому меня - слышать!
Откроется тайна!
Не вылечится,
Не спасётся.
Мы все здесь дышим.
Случайно!
Творим!
Под солнцем.
Мир крамсаем!
Душим - верой!
Любовь - банальна!
Для изувера.


Рецензии