Свет в Сердцах

Свет в Сердцах

Пускай каждый из нас кто сияет
Продолжает пускать в себя Свет
Всех других этот шанс поменяет
В Светлом каждый найдет свой успех

Если просто открыть медитацией
Для чего здесь рожден Человек
Нету смысла ковать деградацию
Ведь за Миг Карма выдаст 100 лет

Все под Солнцем мы здесь уникальны
Места хватит по прежнему всем
Воплотивши как след все глобально
Приносящий страдания скинет доспех

Ведь не к спеху носить те успехи
Что отнимут от разума Жизнь
Они тоже смогли выбирать
Как родиться и быть и когда убывать

Важно только не врать быть собой до конца
Открывать и раскроешь границы
Для того чтобы Миссию здесь выполнять
Нужно только лицом смотреть в лица

Без иллюзий без масок в Сердцах
Без обманов наигранных Prada
Без орудий толкают слепца
Для союзников Жизни это только награда.


Рецензии