Пусть Новый год...

Не видно солнца,день не греет,
Но снег на улице лежит;
И дед Мороз,став чуть сильнее,
Прибыть с подарками спешит.

Пусть Новый год приносит счастье,
И всюду радует друзей,-
Не надо к бедам возвращаться,
И обездоливать людей.

И я готов поверить в чудо:
Он  будет с миром и добром,
А Старый год я помнить буду,-
Как власть явила всем "дурдом".

         30.12.2019г.


Рецензии