В душе огонь не погосить

В душе огонь, _ не погасить,
А в сердце вопль, _ не голосИть!
Не нужно Бога зря гневить,
А просто нужно с миром жить!

В сознании _ краса цветов,
И аромат живых садов!
А подсознание _ завет,
Из дальних звезд лучистый свет!

Суметь забыть и отпустить,
И месть в душе не породИть!
А любование свое перенести,
На синь небес,в которых сам
Христос воскрес!
2019


Рецензии