Слова. Слова... Слова

Слова. Слова... Слова
Летят листом седеющим осенним,
Снежинками, сверкающим дождем
И их порой мучительно мы ждем!
И молча созерцаем тени
За уходящим днем.
В вечерней тишине уснувших слов
Так искренне их ищем появления.
И выбираем главное из снов
И ждем, с надеждой, чуда воплощения!
Слова. Слова... Слова!
Как будто недопитое вино...
От вас порой кружится голова
Но, были вы увы давно. 

24 декабря 19год


Рецензии