Две любви

Была любовь, потом вторая,
Какие разные они.
Но в то же время понимаю -
Какие сильные они!

Такие, что, возможно, третью
Уже мне в сердце не вместить.
Как сложно вас мне было встретить!
Как невозможно отпустить.

Я разрывался между вами,
Но мне ни с кем не по пути.
Довольно бы переживаний,
Да только как от них уйти.

Они напомнят отголоском
Из подсознанья невзначай,
Что были белые полоски
В жизни, не только лишь печаль.

Любовь одна, любовь вторая,
Та память, золотые дни...
Любовь… Весна. Мечты о рае…
Какие вечные они.

28.03.2019


Рецензии