Попутчик

Спрошу, ты веришь в чудеса?
Ведь я не верила
Но утонув в твоих глазах
Теперь уверенна

Сегодня счастлива, дождю
Не смыть улыбку с губ
Её тебе я подарю,
Мой мимолётный друг
 
Нам не дано понять судьбы
хитросплетения
Но благодарна ей,тебе
за миг забвения.

30.12.2019


Рецензии