Амстердаму

Твои мосты, твои цветы
Велосипеды и каналы
Во всех них проявился ты
Что радует меня немало

Как жаль, что быстро, на ходу
Твой герб свои мне дарит звёзды.
Твоими тропами иду,
И твой сырой вдыхаю воздух

Ты на меня глядишь в упор,
Свои богатства раскрывая,
И наш не кончен разговор,
И нет ему конца и края

И водной глади бирюза
Что корабли качает зыбко,
Как сине-серые глаза
И ироничная улыбка...))


Рецензии