Новогоднее 2

Перевернув последнюю страницу
В ушедшей веренице долгих дней,
Мы вспомним не одну в руке синицу
И многих улетевших журавлей
Протяжный крик. Так что ж, к чему стенанья?
И сожаленьям в праздник места нет!
Мы обратимся лучше к тайным знаньям
И ценный у небес займём совет.
Каким – нелепым, безучастным, благосклонным –
Себя нам явит вдруг грядущий год?
Так будем же взаимно в жизнь влюблёнными,
И нам, бесспорно, в жизни повезёт.


Рецензии