Новогодний тост

Друзья, я поднимаю свой бокал,
За ваше творчество, за ваш вокал.
За одноклассников я поднимаю тост,
За всех,  с кем строил знаний мост.
Сокурсникам и сослуживцам пожелаю я здоровья,
За вашу честь, достоинство и службу... без злословья.
Родным и близким я пожелаю любви и счастья,
Пусть стороной обходят вас ненастье.
Конечно не забуду и про маму- много лет и слов,
Весь мир приподнести к ногам готов.
Себе я ничего не пожелаю в Новый год,
Со мной мои друзья и целый небосвод!


Рецензии