Тюремное окно

Когда стоишь у бездны на краю
Шагнуть вперед соблазн необычайный
И окрик за спиной твоей случайный
Не тронет больше за душу твою

Тебе уже не хочется покоя
Все чувства потеряли суть и вес
Ты словно и разбился и воскрес
Бывает у кого нибудь такое?

Те ощущения у каждого случались
Когда устал, работа ,кутерьма
Квартира не квартира а тюрьма
Куда приходим мы всегда печалясь

И жизни этой беспросветность
Нам сглаживает только лишь одно
Что у любой тюрьмы имеется окно
В котором отражается рассветность

И видят люди в том окне свое
Кто музыку кто живопись кто дружбу
Находит каждый что ему так нужно
С ума сойти окно то не дает

Пусть в жизни будет меньше ситуаций
Когда у бездны виден этот край
Квартира будет не тюрьма а рай
В который хочется безумно возвращаться


Рецензии